Приветствую Вас Гость

Игровой форум - игры

онлайн игры

Космическая браузерная игра Dark Orbit

Dark Orbit — браузерные космические сражения

Военная стратегия Desert operations

Desert operations - бесплатная браузерная военная стратегия

онлайн игры онлайн игры флеш игры скачать игры игровой форум каталог игровых сайтов
браузерные клиентские мобильные социальные
флеш игры для девочек флеш игры для мальчиков флеш игры для детей
бродилки гонки драки логические прикольные спортивные стрелялки квесты

Онлайн игры болезнь или жизнь? - Игровой форум - игры, форум обсуждение игр

Игровой форум - форум об играх, игры, обсуждение игр на форуме, описание и обзоры игр, коды читы и прохождения игр а также новые игры и онлайн игры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Игровой форум - игры, форум обсуждение игр » Разное » Интересные статьи » Онлайн игры болезнь или жизнь?
Онлайн игры болезнь или жизнь?
games-onlineДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:21
games-online
Admin
Статус: Offline
Онлайн игры болезнь или жизнь?

Мы все знаем что такое интернет, мало того мы пользуемся им изо дня в день. Примерно шесть месяцев назад я столкнулся в сетях интернет с одной популярной онлайн игрой, ну меня это конечно заинтересовало. Я решил попробовать. Зарегистрировавшись, я попал в незнакомый, манящий в себя мир и все казалось таким прекрасным и хорошим. В конце концов, я стал не вылезать из игры сутками, отбрасывая все свои другие дела в сторону. Виртуальный мир затягивал так быстро, что я этого даже не успел заметить. Общаясь со многими людьми в игре, я узнал, что мои друзья в игре, вливают в нее реальные деньги. При этом они их быстро тратят и им надо класть на счет в игре еще, один мой знакомый тратит 12 тысяч рублей в месяц притом, что он зарабатывает 23 тысячи рублей в месяц. Он рассказал мне что он в скором будущем, когда у него будет персонаж последнего уровня то сможет зарабатывать в игре деньги. Действительно ли это так? Я думаю, что нет. Объясню - да действительно в игре можно заработать деньги но для этого надо много потратить реальных денег, которые нам нужны, что бы жить в реальном мире. Да и время прокачки персонажа очень большое, да и не факт, что ты сможешь заработать, потому что уже много людей этим занимающихся. И разве оно того стоит променять реальную жизнь? Думаю, что нет, и надеюсь, вы со мной согласитесь. Еще один пример влияния на жизнь интернет. Мой друг в реальной жизни расстался со своей девушкой, из за компьютерных онлайн игр. И не сколько об этом не жалеет, ведь у него есть уже жена в игре. Что это болезнь или потеря рассудка? Конечно же, это и, то и другое, ведь игромания это болезнь, а жить только виртуальной жизнью, потеря рассудка. Что же с этим делать? Лично я по иронии судьбы лишился интернета на большой промежуток времени, и долго не мог хорошо заснуть, думая об игре. Но прошло время и меня теперь не тянет к ней. Я считаю самый лучший выход это сменить образ жизни, позвонить друзьям, пойти погулять. Ведь виртуальный мир это не жизнь, это иллюзия. Надо жить настоящей жизнью, а не придуманной кучей дяденек желающих на вас срубить горы денег. И напоследок все мы люди и нас тянет к чему-то новому и интересному, так давайте же знать меру этим желаньям, кроме них еще есть настоящая жизнь…

Игровой форум - игры, форум обсуждение игр » Разное » Интересные статьи » Онлайн игры болезнь или жизнь?
Страница 1 из 11
Поиск:

Игры Украина
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Реклама

Флеш игра стратегия My Lands

My Lands — браузерная online стратегия с выводом реальных денег

Браузерная игра о викингах Cultures

Cultures - браузерная игра-стратегия о викингах

Стратегия о войнах цивилизаций Войны империй

Войны империй - стратегия о войнах цивилизаций Персии, Египта, Китая и Рима в каменном веке

Игровой форум - форум игр, форум об играх, игры, онлайн игры игры для мальчиков игры для девочек © 2012 |