У психоаналитика. Пациент: -Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы её - так нет, она ведь нам деньги даёт... Что делать, доктор? Доктор: -Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тёщами... Пациент: -Доктор, какая тёща, это я про Америку!!!
games-online
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:56
Admin
Статус: Online
- Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. - А что будет за представление? - Я буду своей теще ставить пиявки!
games-online
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:57
Admin
Приходит муж домой и кричит с порога:"Жена, я сегодня миллион выиграл!". А она ему печальным голосом:"Не кричи, у нас несчастье-сегодня умерла моя мама...". Мужик бросает портфель и бегом в ванную. Следом заходит жена, смотрит - а муж опустил голову под струю холодной воды и шепчет: - Во мне сегодня везет!
games-online
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:51
Admin
Сын: - Пап, а пап! А почему бабушка зигзагами по огороду бегает? - Кому бабушка, а кому и теща... Подай-ка, сынок, запасную обойму...
games-online
Admin
У тёщи должно быть два зуба: чтоб одним открывать бутылку с пивом, а другой чтоб болел.
games-online
Admin
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя?
games-online
Admin
Зять показывает теще строящуюся квартиру: - Это зал, это спальня. - Открывает дверь. - А это будет балкон. Проходите, мамаша, проходите.
games-online
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:52
Admin
Зять со словами:"Мама, Вы опоздаете на поезд!", выбросил тещу в окно.
games-online
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:52
Admin
- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает. - И долго будет это «с удовольствием» длиться? - Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км.
games-online
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:53
Admin
Теща говорит зятю: - Вы каждый вечер рассказываете моему внуку сказки. Но почему у вас они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили долго и счастливо, потому что невеста была сиротой..."?
games-online
Admin
- Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка...Вот тесть -- правильная теща.
games-online
Admin
Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как!
games-online
Admin
- Ну что ж, зятёк, с праздником тебя? - С каким это ещё праздником, мама? - Да вот, срочно уехать надо.
games-online
Admin
Мужик спрашивает другого: - Ты знаешь, чем карается двоеженство? - Нет. - Двумя тещами.
games-online
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:54
Admin
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.